引用本文
  •    [点击复制]
  •    [点击复制]
【打印本页】 【在线阅读全文】【下载PDF全文】 查看/发表评论下载PDF阅读器关闭

←前一篇|后一篇→

过刊浏览    高级检索

本文已被:浏览 71次   下载 111  
过程装备与控制工程专业持续改进机制探索———以青岛科技大学为例
余真珠,张春堂,段振亚,郭建章,张少飞
0
(青岛科技大学 机电工程学院;青岛科技大学 自动化与电子工程学院)
摘要:
工程教育专业认证正得到越来越广泛的认同。青岛科技大学过程装备与控制工程专业经过不断研究和探索,形成了一套“评价—反馈—改进”闭环的持续改进机制,包含教学环节质量评价、在校生反馈、毕业生反馈和用人单位反馈的内外部评价。对专业培养目标、毕业要求和教学活动的持续改进加强了教学过程管理,强化了学生实践能力、沟通和团队合作能力的培养,提高了培养方案与专业认证标准的契合度,人才培养质量得到显著提升。
关键词:  工程教育专业认证  过程装备与控制工程  持续改进
DOI:
基金项目:
()
Abstract:
Key words:  

用微信扫一扫

用微信扫一扫